Ovviamente,ciò significa anche consumare frutta e verdura di stagione,che peraltro sono frequentemente più gustose(soprattutto se biologiche)rispetto ai loro corrispondenti internazionali(la cui coltivazione può richiedere grandi quantità di fertilizzanti e pesticidi di origine chimica e il cui trasporto è altamente inquinante).
Intanto vi lascio la foto degli sformatini di cavolfiore preparati ieri sera(ho trovato il modo di mimetizzarli facendoli mangiare alla pulce):
2 commenti:
IO sono quasi completamente locavora: acquisto frutta e verdure quasi esclusivamente dai produttori locali del mio paese, integrando solo pochissime cose. Devo dire che questa è una mi cultura e cerco di inculcarla anche a tutte le mie clienti. Ci guadagniamo in freschezza, qualità e anche in danaro. Vorrei cercare di diventarlo completamente almeno per ciò che riguarda i miei consumi di frutta e verdura.
io ho anche un piccolo orticino sul balcone...roba da poco8lattuga,prezzemolo,basilico,salvia,rosmarino,limone...).
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